В память о Злате

Валерия Вашутич
Души не стало в миг!
Одышка, холод, жар,
Слышно только крик
И  по вискам удар.

Сначала отряхнулась,
Распахнув глаза,
И больно ущипнулась,
Чтоб все вернуть назад.

А все уже другое.
Поменялись полюса.
Я не верю, что такое
Вытворяют небеса!