Пожирание

Софи Блэк
Так больно думать,
Сжимая сердце.
До крови всё жмурить,
Не сумев от жизни деться.

Любая мысль - сводит с ума
Снова и снова сжирая.
Одно понятно - виновата сама,
Опять саму себя поедая.

От этого не сбежать,
Таков удел тех, кто привык много думать,
Всё и сразу хватать
И советы других лишь малу по малу слушать.

Ох уж эта привычка по жизни,
Многие не смогут это понять:
Как будто вечно идёшь, наступая на мины,
Не в состоянии себя самого принять.

Много лет пройдёт чтоб со всем разобраться,
А может и жизни не хватит,
Но когда-нибудь придётся с колен подняться,
Даже если горечь накатит.