За братву

Александр Никитин 72
За порядочных, за честных,
Пьем сегодня от души.
Храни Бог вас от облавы
И от шмона пацаны.

От проверки незаконной,
От предательства друзей.
И на воле вам родные,
Пожелаю больше дней

Припев: За братву из Тюмени, за друзей из Москвы
        за Санька с Краснодара и за Лёшу с Тулы
        За единое дело и за общий расклад,
        Чтобы в жизни всегда пёр один только фарт

Кто душою чист и светел,
Тот в почете был всегда
А кто крысою отмечен,
Чтобы умер от стыда

Среди наших нет такого,
Здесь порядочный народ
Не приемлят мусорского,
Встречи наши каждый год

Припев: