Прошлых зорь не вернуть

Надежда Миляева
Прошлых зорь не вернуть. Да оно и не надо.
Тонет в вечной тоске обреченный закат.
Глаз твоих мне доныне знакома прохлада,
Но какой правотой в этот вечер остужен твой взгляд?

Ни гадать, ни пытать не хочу и не буду.
Всё проходит.И эта немилость пройдёт.
Размежёваны мы чередой серых буден
Под бесшумных часов утомительный ход.

Да, ты верен себе. Я верна себе тоже.
Ты молчишь, но я тоже умею молчать.
Этот вечер ничем нам с тобой не поможет.
Вправе он в немоте нашей нам не мешать.