Всю планету он объездил...

Александр Никитин 72
Всю планету он объездил
И в Сибири побывал
На чужое мненье никогда не отвечал.
Жил идеей, рос по чести, слушал только сам себя
Вот такой своей тропою он попал к нам в лагеря

С виду тихий, умный парень
Он такой по жизни есть.
Он был сам в себе и силой никого он не любил.
Уважение и ценность своих дней он сам имел
Никогда, ни с кем он в жизни и при ссорах не борзел

Жил в своей частичке мира, он скорее интроверт
Понимал и слушал часто, одни из лучших его черт.
С уважением, достойно, мог помочь любому нам
Только жизнь несправедлива и пошёл по лагерям.