И в радость чудная пора-Ларусс

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливой, сентиментальной, романтичной поэтессы, музыканта- Ларусс.
Ее поэзия нежная, мечтательная , полная переживаний  и восторга,.  и по праву, эта замечательная поэтесса , любима читателями  и узнаваема по своеобразному почерку
душевных  ноток  , трогающих  флюиды личных переживаний . Ее мелизмы, оттенки  лирических  строк достойны  восхищения. Замечу ,ко всему прочему, она еще и скромна.

Касаясь взором пышных сосен,
В своём величии прекрасных.
Пою тебе я оду осень.
В  период   дней,  дождей  ненастных ..

Стояла  чудная погода.
Просветлели   дали,  небеса.
Волшебна  осенью  природа,
Где  стоят  в  раскраске  все   леса.
Монисты   желтые   берёза
Навесила  , для    карнавала.
Осина   вспыхнула, как   роза,
Готовая  уже  для    бала.
В   кисейной   шёлка   паутине
Стоит  сосёнка , так   смущенно.
Рубины- бусы   на   рябине-
Кедр  зрит  и    нежно,   и   влюблённо..
О,  чудо   дивное   природы.!
Даришь  нам  забвение,   красу.
Тебя   так    любят   все   народы,
Я  ж  поклон  тебе , в   стихах ,  несу..

Написано Эксом с уважение к творчеству автора оригинала.

.

27.09.2018(Д-Л)Я.З.А.