Осеннее настроение

Клава Чайка
Вновь рисует наша осень пёстрые страницы,
Золотистым листопадом в воздухе струится.
Ветер нехотя играет листьями упавшими,
Застилает, укрывает улицы уставшие.

Шепчет дождик затяжной грустные мелодии.
Капли бьют по мостовой, безобидно вроде бы,
Но настойчиво туман по полянам стелется,
И уже не за горами первая метелица.

Поневоле, угасают чувства первозданные.
Душу могут успокоить лишь слова желанные.
Мысли растекаются каплями дождливыми.
Сможем только по весне, снова стать счастливыми.