депрессия

Ло Таль
Нервные разговоры, прогнозы, мафия,
В моих венах передоз, провалы в памяти.
Отключение сознания, резкая графика.
И твоя тупая жизнь - сплошное реалити.

Снотворное, таблетки,сырая майка,
Сидишь зареваная, жуешь стекло,
К твоей груди, лицу прилипли волосы.
И осознание того, что все прошло.

Мерцает лампочка, полутемно , смеркается,
В прилипшей майке так холодно, дрожишь
Твой чёрный кот с осколками играется,
Ты слышишь крики им убитых птиц.

Галлюцинации, резон и революция,
Бессмыслие перешагнуло за порог,
Воспоминания, и в руки ножницы,
Не слышишь звук его ботинок, удаляющихся шагов

Твой кот мурлычит и к тебе ласкается,
Берешь за шкирку, и на улицу в окно.
Слова того, такого нужного, в памяти врезаются,
Ты влюбленная, но снова без него.