***

Борис Успенский
Будем просить!

Восемь походов «крестовых»
вынесла в прошлом земля.
Хотели спасти всё «безбожно»
Всё помнят народы, века.

Распалась уже Византия,
под топот османских коней,
 осталась одна лишь Россия
преемница прошлых теней.

Теперь же начался девятый,
«крестовый» поход на неё,
И земли уже рвут на части
 Единства лишают её.

Всё подленько делает «папа»,
Что в Риме далёко сидит,
Продались ему патриархи,
а в небо никто не глядит!

Никто не боится раскола,
Что «папа» подстроил давно
И вера «Христова» уж гола
И в веру не верит никто!

А где же Россия родная?
А где ж её умный народ?
Где вера России святая?
Неужто народ пропадёт?

Без веры нет жизни в России
И веру ту надо сберечь
католиков гнать, что есть силы,
Об этом сейчас идёт речь.

Мы «Русь» сбережём для потомков
Для наших любимых детей
Нам вера нужна без обломков
С крестом православным на ней!

Нам нужен и Минин, Пожарский,
Чтоб веру мою защищать,
Вставай же народ православный
За веру «иезуитов» изгнать!!! 

Мы сможем добиться единства,
Коль крест православный в руках
Иначе в той жизни нет смысла
У нас в руках совесть, не страх!

Мы правде дорогу откроем,
И скажем, кто «папа» такой,
он смерть нам готовит - не скроем
и он никакой не святой!

Девятый поход и «Крестовый»
С Америкой выдумал он
Чтоб не было больше России
А русский народ побеждён.

Мы верим – нас Бог не покинет
И сможет всегда защитить
И утром и ночью в молитвах
Мы будем об этом просить!