Разговор с Землёй

Алексей Андреевич Французов
ход выпал на средню

понято очень кратко

я займу боль соседнюю

гадкий - значит не гадко


липы и ели - ахово

цветы поломались ныне

я люблю А. Ахматову

день сегодня унылый


Ландау и альта - куцо

я клоунаду выдумал

чтоб освятить проституцию

я все поребрики вы@@ал


простите невольника чести

но это лишь честь моя

мне исполнилось двести

душе же всего три рубля