Клоунада...

Ольга Сухова 2
По замкнутому кругу я бегу,
Пытаясь отыскать намёк на выход...
Ах, эта неоправданная прихоть...
Застрявшая оскоминой в мозгу!

Зачем, зачем...ответа снова нет,
Как и не будет никакой развязки...
Зачем же я поверила той сказке,
Похожей на возвышенный сонет?

И пусть мне будет больно...я стерплю,
И стиснув губы, выдержу осаду...
Сама закончу эту клоунаду-
Как полюбила, так и разлюблю,