Пришла осень

Наталья Демьяненко
Ещё нам ярко солнце светит,
Но по утрам прохладный ветер.
Сорвался с дерева листок
И опустился на цветок.

Деревья в праздничном наряде:
Коричневое видим рядом,
Берёзка золотом блестит,
Каштана медный лист горит.

Ещё зелёную траву
Цветные листья украшают
Зелёная лишь ель большая.
Мы сказку видим наяву.