Фиалки

Мария Нестеренко 3
Всё забирай!
Мне ничего не жалко!
Ведь скоро май,
А значит снова боль...
Я посажу в своём саду фиалки
Их тоже забирай
Куда нибудь с собой...
Оставь мне тишину,
Где не берёт мобильник,
Где только шум берёз
Мне будет в унисон.
Я больше не хочу
Вставать под злой будильник,
Ты тоже не тревожь
Мой не глубокий сон.