Осенние мотивы!

Ковалёв Александр Павлович
***
ЧЕРВОНА РУТА.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты признайся мне, откуда у тебя те чары.
Я без тебя все дни в плену печали.
Может где-то в лесах ты чар-зелье искала.
Солнце Руту нашла и она меня очаровала.

Червону руту не ищи вечерами.
Ты у меня единственная, Только ты поверь.
Потому что твоя красота, то есть чистая вода.
То е быстрая вода синих гор.
Вижу я тебя в снах в дубравы зеленых.
По забытых тропам ты приходишь ко мне.
I не надо нести мне цветок надii.
Ибо давно уже ты вошла в моi мрii.

Червону руту не ищи вечерами.
Ты у меня единственная, Только ты поверь.
Потому что твоя красота, то есть чистая вода.
То е быстрая вода синих гор.

Червону руту не ищи вечерами.
Ты у меня единственная, Только ты поверь.
Потому что твоя красота, то есть чистая вода.
То быстрая вода синих гор.
То быстрая вода синих гор.
То быстрая вода синих гор.
--------------------------------
27. 09.  2018г.
Спасибо Интернету за картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~