Поедем на Кубу

Михаил Цетлин
Мой парень отвезет меня на Кубу,
Лежать на пляже, с ним  ходить по клубам.
Зачем ему!?   На острове Свободы
Все женщины красивы от природы.

Мой парень отвезет меня на Кубу,
Чтоб слушалась, и чтоб была не грубой.
Зачем ему?!   На острове Фиделя,
Кататься на знакомой карусели?

Послушай, дорогой, да черт с ней, с  Кубой.
Поедем, купим норковую шубу.
Пусть грудью колыхают их мулатки
У нас, у честных,  тоже все в порядке.

           2010. МЦ.