Любовь моя

Искандер Мустафин 2
Любовь моя
Ты далеко я знаю
И как вода
Уходишь за края
А я живу
Тебя я не теряю
Ты навсегда
Ты вечная моя
Любовь моя

Горят огни
И поезд убегает
А я смотрю
На дальний тот перрон
Где жизнь моя
Покоя не узнает
Но снова прыгнет
За судьбой в вагон
Горят огни

Любовь моя
Ты вылечишь от боли
И снова душу
Мне спасет твой свет
И я скажу
Привет моя родная
Ты улыбнешься
Радостно в ответ
Любовь моя