Орган

Валерий Мустерман
Когда попса иль рок вовсю гремит,
Тупеет сразу человек, зверея,
А вот орган под куполом звучит,
В душе моей живое чувство зреет.

Те волны неземные очищают,
Каждую струну души перебирают.
И до седьмого неба поднимают,
Бывает и в пучину нас бросают.

Музыкой божественной напиться,
И с фугой Баха тесно-тесно слиться.
Молчать и слушать, и душой раскрыться,
И господу всесильному молиться.

Кто к этой тайне хочет приобщиться,
Идите в Храм!
С главой склоненной слушайте Орган!


картинка с интернета