Простите

Валерий Мустерман
25.03.2018. Россия. г.Кемерово. Развлекательный центр «Зимняя вишня». Сгорело в огне 64 человека: 23 взрослых и 41ребёнок.

Горем полыхнула вся Россия,
Мужики рыдали от бессилья.
В центре развлекательном пожар
Даже маленьких детишек пожрал.

К мамочке им милой не прижаться,
В тепле уютном не остаться,
Утреннюю не встречать зарю,
Папе не шептать: “Тебя люблю“.

Этот город чёрный дым накрыл,
Живых людей похоронил,
Тело вдруг моё окаменело,
Оттого и сердце заболело.

Люди заживо сгорели в огне.
Жажда мести клокочет во мне.
Всех, кто здесь виновен – проклинаю!
В адском пламени гореть им – заклинаю!

За всех убиенных
      Прошу преклониться,
            Свечи зажечь,
                И помолиться.

картинка из интернета