Каждый день я тебя выбираю

Филипп Карл Добрынин
Я тебя собирал горстями
Просыпался с тобой, чуть свет
К тому счастью, что между нами
Я тебе подарю билет

Ты живая, ты сердцем дышишь
Ты любимая, ты мечта
Оголделая ты моя крыша
Покидаешь родные места

И летишь все по кругу, по краю
Черепицей игриво звеня
Каждый день я тебя выбираю
Каждый день выбираешь меня

Для меня ты почти невозможна
Ослепительна, страстна, нежна
Я целую тебя осторожно
Ведь ты так мне безумно нужна