Отступает мороз и ушла пустота

Филипп Карл Добрынин
Отступает мороз и ушла пустота
Ты царишь над простором вселенной
Ты со мной, в моем сердце, надежда, мечта
Ты константа в моей переменной

Ты со мной, моя ласка, и нежность, и страсть
В самом центре, у самых истоков
У тебя у единственной есть эта власть
И ключи от закрытых порогов

Я с тобой, ты родная, ты муза моя
Мы симфония ласковой скрипки
Шаг в объятия - До. Нота си, Нота ля
Переходы от взгляда к улыбке

Мы танцуем в тандеме вне всяких времен
Между звёзд и между созвездий
Я тобою единой навеки пленен
Моё сердце поёт тебе песни