Я разбил себя дробью На тычячу острых кусков

Филипп Карл Добрынин
Я разбил себя дробью На тычячу острых кусков
Стал иссушен устал и колок на фразы
Я себя потерял в поездах уходящих из городов
По частчм потерял, по кусочкам, не сразу

Ну а тут оглянулся, увидел в зеркале сыть
Как тебя растрепало дружище по снам - государствам
Ты дробился на фракции, ведь это один из способов жить
Без царя в голове не собраться в одно государство