Без тебя пролетают года

Филипп Карл Добрынин
Без тебя пролетают года
Хоть прошла только пара мгновений
За окном опять холода
Мир застывший без изменений

Мне тебя не хватает, знаешь?
Мне тебя не хватает во всем
Ты так нежно меня обнимаешь
Я всецело тобой увлечен

Говорить с тобой, видеть и верить
Прикасаться, любить и мечтать
Твою душу и сердце лелеять
И украдкой тебя целовать