Я скучал по тебе, хоть и не было толка

Филипп Карл Добрынин
Я скучал по тебе, хоть и не было толка
Я ушёл с головой в опостылевший быт
Нам с тобою до встречи осталось недолго
И я знаю, что буду тобой не забыт

Пусть усталость взяла надо мною победу
Я твой образ в уме поднимаю, как стяг
Я встаю и шагаю по мокром снегу
И везде и повсюду я вижу твой знак

Я тебя повстречал в эту лютую зиму
И согрелся твоим безупречным теплом
И теперь каждый вечер ложась на перину
Я шепчу, "теперь моё сердце твой дом"