О вечных ценностях молчим

Юрий Пономарев 2
О вечных ценностях молчим,
А суетное прославляем.
И столько лет, и столько зим,
Мы время просто истребляем.

Роняем дни в копилку зла,
И стоны в жизни только множим.
Сухая носится зола,
Тем житие свое итожим.