Единение

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Единение наших сердец.
Изменит  пространство навек.
Излучает любовью планету.
Защищая  Божественным светом.


Изменяя наше СО-Знание.
Нам приходят заветные знания.
Примять будем их  по жизни.
Ведь  миссия у нас одна.
Пробудить  у людей Сознание ПервоТворца.


А когда мы едины с тобой.
Сотворить можем чудо любое.
Так давай будем вместе творить.
В единении, в гармонии жить.

Автор: Алена Максимова 16.12.15.