Война

Искандер Мустафин 2
Вы можете увидеть
На 20 лет вперед
Но где же тот пропавший самолет
Вы можете Сантану
Назвать вновь Сатаной
Но знайте не окончен ее бой

Бродвеем или просто
Карабкалась душа
Системы этой звездный путь верша
Система неплохая
Она защищена
Но знайте не окончилась война

Давайте по порядку
Ведь кто то так решил
Пока по кругу этот диск кружил
На линии удачи
Глоток судьбы вина
Но знайте не окончена война