Через тысячу лет

Татьяна Каста
Через тысячу лет и зим
Ты ко мне знаю,прийдешь.
Смыслом станешь опять моим
И во мне смысл свой найдешь.

На пороге скажешь "привет!
Можно буду всегда с тобой?!".
В коридоре погасишь свет.
Оставаясь в ночи со мной.

А потом будет наш рассвет.
Кофе в комнате аромат.
Сколько даром потрачено лет.
Жаль, что их не вернуть назад.