Спасибо за поздравления

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Спасибо Вам мои родные,
За ваши поздравления.
За искренность души и чистоту
Что, в миг пространство озарили…

Спасибо за любовь сердец,
В ответ любовь и я вам посылаю.
Желаю много много светлых дней.
Спасибо вам – вы моя награда…

25.12.16
Автор: Максимова Алёна