Пожелание

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Пусть этот день приносит счастье,
Улыбку, радость и удачу.
Чтоб, жизнь была еще прекрасней,
Сопровождал везде успех!
Ты знай, что  лучше тебя нет!


Гармонии и благости, любви и много сладостей.
Пусть солнце в небе светит Вам.
Любовь посылаю я всем городам!
Лови её смело, соседу пошли.
И будут счастливее люди Земли.


автор: Максимова Алёна 27.09.2018