Неужели

Евгений Клочков
Неужели?!
Тусклый вечер
за окном расправил крылья.
Быть не может!
То ли ветер,
то ли вздох того, кем был я
в тот момент –
немым, незрячим,
потерявшим Божью милость.
Неужели все иначе?
Неужели все приснилось?