Тоскливое

Сергей Бороданёв
Вот тучи в небе проплывают,
Одна другой черней, смурней,
И солнца луч перекрывают,
Как предвещание дождей.

Я распростился с бабьим летом.
Тревожный поезда гудок
Зовёт готовым быть, одетым,
Ведь отпуска окончен срок.

Вновь электрички, и работы
Покатят скучные деньки...
Простите, радостные ноты
У недописанной строки!