Тебе

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Я впускаю тебя в свою жизнь,
В свою душу и свое сердце.
Знаю, ты увидишь это обращение.
И в созвучье поймешь, что настало.

Время любви и гармонии.
Соединения наших сердец.
Знай, что судьбою завещано,
Идти нам дорогой одной.

Одна у нас судьба,
Но две души идущих на пути.
К истоку.
В мир Божественных основ.
К началу, к целому.

Прошу прими и следуй зову сердца.
Я рядом буду на всегда.
Мы вместе, мы Гармония Творца.
Он и она.
Автор Алена Максимова 08.11.2016