Осознание

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
День за днем проходит.
И каждый миг уже ушел.
Мы не замечаем, как много упускаем.

Зачем проявлен ты на свете?
В чем смысл жизни на нашей Планете?
Давно пора нам осознать.
Пришли себя мы познавать.

Ведь каждый день нам шанс дается.
Творить себя и мир преображать.
Послушай зов своей души.
Отвлекись от внешней суеты.

Божественное придет к тебе осознание.
И сможешь исполнить любое желание.
Ведь в каждом из нас есть частичка Творца.
Она ведет нас по жизни всегда…

Автор Максимова Алена. 31.10.2015