Я надеюсь на что-то...

Лилия Лычёва
Я надеюсь на что-то ещё:
На восходе - на нежное солнце,
На твоё верное мне плечо
И на то, что душа не сдаётся.

Я надеюсь потрогать рассвет
И войти утром в чистую воду.
Я надеюсь увидеть корвет,
Меня ждущий в любую погоду.

В эту осень надежда уйдёт
С ветром в море со свежестью утра.
Силы новые верить найдёт
В этот мир и жестокий, и мудрый.