Я...

Анри Бугров
Во что ты одет...это так неприлично
Одет как хочу...огрызаюсь тактично
И музыка ваша какая-то...фу
Но я не могу слушать всю ерунду
Прическа...о боже...кто стриг тебя? Сам!!!
Достали...и пиво по-вашему срам...
Хожу как хочу
Слушать рок мне приятно...
А выгляжу броско...но даже опрятно...
Мне ваши морали давно за.бали
И вряд-ли другим уж я стану...достали!
Мне это всё в кайф
И чего всем желаю...
Живите с улыбкой!
В любви...без печали!!
А бабушки крестятся..вслед вдохновенно
А я улыбаюсь им вместе с вселенной;;;
27.09.2018.    Анри