Ревность

Александра Олеговна Смолякова
Огонь гнева волной мою душу испепеляющий
и кулаки сжимаются как челюсти льва...
Чувство невыносимое изнутри разрушающее
и закипает как чайник моя голова...
Ярость зажигает меня изнутри
и я зажарю в углях ее тех,
кто отважился погреться у костра нашей страсти.
И я разорву их тела на куски и на части,
возьму на свою душу грех...

Уходи и оставь меня ....

Мне уже полегчало, но адреналина мне было видимо мало,
и я зажимаю лезвие бритвы в дрожащей руке,
И не хочу верить, что для неё я был никем...
Я разжимаю кулак, а кровь брызжет ручьем
в состоянии аффекта мы с тобою вдвоём...
Ты и я... теперь одной крови....
Ты моя Покахонтас, а я твой истекающий кровью воин...