Просто жить

Татьяна Макарова 12
Грех людской велик, как его изжить?
В мире грешном, злом как безгрешным быть?
Восстают на нас страсти без числа.
Как нам дальше жить? Мир накрыла тьма.

Припев: Просто жить, и Бога не забывать,
Просто жить, друг друга не обижать.
Просто жить, верить, творить, любить.
И Бога за все благодарить.

Завещал Господь жить в любви всегда.
Мир спасет Любовь, и исчезнет тьма.
Иисус Христос искупил сполна
Грех людей земли, дал заветы нам.

Припев: Просто жить, и Бога не забывать,
Просто жить, друг друга не обижать.
Просто жить, верить, творить, любить.
И Бога за все благодарить.


В царство Божье нам путь Господь открыл,
И грехи людей Он давно простил,
Когда на Кресте Он за нас страдал
С Верой, Правдой жить людям завещал.

Припев: Просто жить, и Бога не забывать,
Просто жить, друг друга не обижать.
Просто жить, верить, творить, любить.
И Бога за все благодарить.

Песню можно послушать здесь:https://www.youtube.com/watch?v=6J4PDjZJXaE