Лимит доверия

Яле Генда
Неправды оглохшее эхо
Над миром набатом гремит.
Лимит недоверия – это
Доверия тоже лимит.

Сто раз повторённая лажа
К черте заповедной ползёт.
Ты будешь сто первым, кто скажет –
И, собственно, как бы и всё.

Чтоб ложь вновь не правила балом,
Инструкции будут ясны –
Закрой, Бога ради, хлебало
На пару замков челюстных.