А если, завтра не наступит

Юл Валерьин
А если, завтра не наступит.
И встретит прошлое с утра.
Не сон ли это, кто то, шутит?
Довольно странная игра.

Опять прошедшее сегодня.
Уныло - тусклое вчера.
Пожалуй, пьеса старомодна.
Все та же, давняя хандра.

Знакомый фильм с названием старым.
Шедевр известный, «День Сурка».
За кадром жизнь проходит даром.
Как отражение двойника.