Твоей Любовью расцвету...

Светлана Дель
Твоей Любовью расцвету,
Твоей весной.
Я праведностью оживу,
войду в Покой.

Ты – мой причал, моя страна
и мой шалом.
От мира я защищена
Твоим крылом.

Елей пьянящий золотой
Любви Твоей
я пью и сердцем и душой,
купаюсь в Ней.

С Тобой одно на все века
 – не разделить!
Парит, поёт моя строка
и хочет жить...

27.09.18