Исцеление...

Георгий Раенков
Мир родной, понятный и телесный
Для меня, незрячей, оживи.
Исцелил мне душу Царь Небесный
Ледяным покоем нелюбви.

 Анна Ахматова - Стал мне снится , слава Богу

          *

Исцеление смертью, - свободой
От твоей без ума нелюбви:
Ледником наднебесным покоя,
С пожеланием сердца: "Живи -
Хоть незрячей, немой, бездуховной,
Мной непонятой, вечно родной...
До конца никому неизвестной,
Той что бесит безумством покой!"

          27.09.18