Вместо прогулки

Виктория Чернова97
                Последнее - тебе



Ты так высок, что плечи
Прячутся в марь зари.
Буду молчать хоть вечность
Только заговори.

Снова стоишь на грани,
Чуть обнажив оскал.
О, чернокрылый странник,
Кто же тебя послал?

Ты не живешь - играешь.
Блеф, нервный тик, азарт.
И дьявольщины стая
В черных чумных глазах.

Утро. Погасим свечи.
Зарево чуть кровит.
Буду молчать хоть вечность.
Только живи. Живи.