Незримый бой...

Миша Готлиб
    Незримый бой... Улыбок, полных фальши,
лощеный блеск... до слез... до слепоты...
Скажи, мой Бог, ужель плачевней дальше?!
Доколе предо мной в оскале рты?!..

    27.08.2016г.