Счастье в ваших руках

Анна Абрамова 17
Пусть мужчины будут не в обиде
Слепы те, кто этого не видит
Глупы, кто не хочет замечать
Женщины прекрасны - это не отнять

Вы же, Львы, корону нацепили ...
В ревность бросились, да без причины
А нет бы приобнять,схватить в охапку
Растает сердце и обоим будет сладко

Уймите спесь свою, любовью окружите
Уверенность и нежность подарите ...
Распустится цветок на ваших глазах
Ведь счастье ваше в ваших руках ...