Дом

Виктор Лилин
Одинокая скрипка звучит вдалеке,
еле слышно ее, не увидеть её
расплывается музыка и в тишине,
наполняет сознанье привычным теплом,
там, где находится Дом.

Я приду к нему, позабыв обо всём
вспоминая далёкие странные сны,
умываясь чистой, прозрачной росой
я надолго останусь, наверное в нём
и придут друзья я для них спою
расплывается музыка и в тишине,
еле слышно её, не увидеть её
одинокая скрипка звучит вдалеке,
там где находится Дом…
                2001 г.