Раз суждено, то...

Роксана Шарм
Раз суждено вам вместе быть судьбой,
То это всё равно когда-нибудь случится.
Раз хочет быть любимым именно тобой,
Коль верит сам, то всё-таки свершится.

Вот тянете вы только слишком время зря:
Ведь сами знаете, что лет позади немало,
Да и конец уже почти теперь и сентября...
Пора б, наверное, позвать, чтоб приезжала?!