Моё лето вернулось

Натали Белых
Моё лето со мной, моё лето вернулось
И судьба мне опять в сотый раз улыбнулась.
Ну и пусть за окном плачет милая осень,
На душе месяц май и любимый мной - очень.

Я могу полететь в те далёкие страны,
Только мне ни к чему, не болят мои раны.
Нам с тобой хорошо - и тепло, и комфортно,
Моя вечность со мной, это безповоротно!