Ах, осень, до чего же ты красива!

Наталия Смирнова 3
Ах, осень, до чего же ты красива!
Мир ярких красок - сказка наяву!
Дождливая пугает перспектива
В тлен превратить опавшую листву.

Мне грустно думать в золотую пору,
Что жить недолго этой красоте,
Что, сдавшись неизбежности напору,
Отдашь наряды в жертву наготе...