Брат мой живёт у реки...

Андрей Подушкин
    * * *

Брат мой живёт у реки,
Недавно прислал письмецо,
Приезжай, покажу, где лежат рыбаки,
Утонувшие прошлой весной.

На дне каменистом лежат рыбаки,
Лежат глубоко-глубоко.
Их вдовы от счастья поют у реки,
И счастье то велико.

                2015.