Милый

Нина Димовская
 Я растворюсь в тебе...
Как горные ручьи в реке.
До молекул, исчезая.

Я упаду в тебя...
Звездой летящей в объятия
земли, в пепел сгорая...

Я обниму тебя...
Как парус ветер обнимает,
свободу сердцу обещая...

Я жду тебя...
Как ждёт дождя пустыня,
жаждой изнывая...

Я рождена тобою,
твоим сознанием и болью
сердца,твоей любовью.

И я мечтаю о тебе...
Как река усталая в устье
мечтает об океане...

Я упаду в тебя,
в твои объятия.

Я поцелую тебя,
нежно, как ветер алую
зарю...

Я растворюсь в тебе,вся
до капли,без остатка,
милый...
27.09.2018.
Картинка из интернета.